Facebook Pixel

Coffret de 8 glaçons pour whisky (4 en pierre de Stéatite et 4 en Inox )

Évaluation:
100% of 100
En stock
SKU
7E-DYPQ-I5WP
45,00 €
  • PRÉSERVE LES SAVEURS : les glaçons Infinisense ® exaltent les saveurs grâce à une température idéale sans dilution, pour un goût préservé. Idéal pour whisky, cognac, vins fins et cuits, liqueurs, eaux de vie, vodka, rhums, cocktails...
  • EFFICACE : 4 pierres stéatite - contrairement à d'autres roches, la stéatite est neutre, sans effet négatif sur le goût. Elle est résistante, ne raye pas le verre et bénéficie une grande capacité calorifique. 4 pierres inox - la conductivité thermique de l'inox vous garantit un effet fraîcheur optimal. Design et épurée, la pierre inox Infinisense ® vous sera vite indispensable si vous souhaitez rafraîchir rapidement votre verre et exalter les saveurs de votre boisson.
  • ORIGINAL ET NATUREL : les glaçons Infinisense ® se rangent dans très jolie une boîte en bois. Une idée cadeau originale qui ravira les puristes et plaira au plus grand nombre. Garantis sans goût et sans odeur, les glaçons sont sains et sans danger pour la santé.
  • RÉUTILISABLES : placer les glaçons Infinisense ® au congélateur pendant 4 heures minimum avant de les utiliser. Ils restent frais pendant 1 heure environ.
Plus d’information
manuel d'utilisationAvant la 1ère utilisation, stérilisez les pierres 10 minutes dans l’eau bouillante.
Rincez-les et séchez-les avant de les placer au congélateur
Mettez-les au congélateur au moins une heure avant chaque utilisation.
Placez 2 à 3 pierres dans un verre et versez la boisson en respectant cet ordre.

ENTRETIEN:
Après utilisation, séchez, rincez et replacez les pierres aux congélateurs pour une prochaine utilisation.

PRÉCAUTIONS D’USAGES :
Évitez de jeter les pierres dans le verre.
Ces pierres ne conviennent pas aux enfants de moins de 5 ans.
Évitez tout choc des pierres avec les dents.
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Coffret de 8 glaçons pour whisky (4 en pierre de Stéatite et 4 en Inox )
Votre évaluation